无定河有机大米——专为您量身定做的大米

      发布时间: 2016-11-30 10:11:12       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 白艳娟

  乌审旗无定河农牧业开发有限责任公司成立于2014年3月5日,前身是乌审旗无定河镇无定河村无定河水稻种植合作社。由董事长梁小平先生在镇政府招商引资的号召下回乡创业,以“企业+基地+农户”的形式,在我市提出的“大力发展文化旅游特色产业,高起点谋划、高品味布局、高标准打造‘一河三园’文化旅游产业带”的发展思路下应运而生。公司基地位于乌审旗南部无定河镇无定河村。

  乌审旗无定河镇因无定河穿境而过得名,被誉为“塞外小江南”,是著名的鱼米之乡。在这片美丽富饶的土地上,近年来,由于“无定河有机大米”的品牌越来越响,让鱼米之乡更加丰美富庶。

  无定河大米,因产于乌审旗无定河流域而得名,是乌审旗的著名特产之一。无定河大米品质佳,口感好,米粒晶莹剔透,做成米饭后富有光泽,香软可口。无定河大米营养丰富,富含多种维生素和氨基酸。大米在种植中坚持用农家肥作为肥料,从不打农药,采用螃蟹除虫、人工除草的方法防治病虫害,是纯正的无污染食品。无定河流域种植大米历史悠久,深受消费者的喜爱。

  无定河大米特色

    无定河大米采用螃蟹除虫、人工除草的方法防治稻田病虫害,远离了农药的危害。无定河所生产的稻米品质佳,米粒晶莹剔透,光洁如玉,营养丰富,做成米饭后富有光泽,香软可口,色泽油润、清香浓郁,胶质浓厚。无定河大米粒大、粒长、煮出的饭口感绵润,剩饭不回生,口感极佳,成熟度高,籽粒饱满,品质和价值与众不同。精细蒸煮后香气浓郁,食用口感筋道香甜,回味悠长,煮粥浆汁如乳,蒸饭油亮溢香,饭味清香适口,素有“一家煮饭,十家香”的美誉。

 

 

 

 

 



友荐云推荐