中国邮政储蓄银行三农金融事业部鄂尔多斯分部成立

      发布时间: 2016-12-09 10:06:25       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 哈斯

启动仪式
 
 
签约仪式  
   
 12月9日,中国邮政储蓄银行三农金融事业部鄂尔多斯分部成立大会在东胜区举行。此次邮储银行总行选择了内蒙古等五家省市区先行试点成立三农事业分部,就是希望能赶乘自治区社会经济快速发展的东风,深度嵌入内蒙古农牧业得天独厚的“三农”发展优势,以新机制、新思维、新举措、新产品、新服务提升我市邮政金融的“三农三牧”服务水平,满足我市“三农三牧”的发展需求。中国邮政储蓄银行三农金融事业部鄂尔多斯分部成立是落实党中央、国务院关于农村金融改革重大决策部署以及我市“三农三牧”产业发展的系列工作举措的重要实践,同时也标志着邮储银行鄂尔多斯分行服务“三农”工作取得又一重大成果。
(鄂尔多斯新闻网记者 哈斯)


友荐云推荐