鄂尔多斯无定河大米真的很好吃!

      发布时间: 2017-03-08 10:36:13       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 白艳娟

  中国·内蒙古·鄂尔多斯·无定河流域水稻

黄金核心产区绿色、天然、健康

采用传统自然农耕方法种植,

不使用农药、化肥、零添加。

绿色:健康的人生与生命的活力充满无限延伸

  谷法自然·乡食有道

    无定河米,清流、黄沙,山统万城一带水草肥美,风光宜人,依黄河天成纳自然之真气,天然弱碱土壤异禀无双,晶莹如玉、清香绝伦,人称【鱼米之乡】、【塞外小江南】,自由水稻种植工艺一脉相承,蟹田生态种植,猫兵生态护粮,一切农工皆遵古法,以乡食天下苍生之道。

  造化之滋

    滔滔万里黄河,以天上之水,纳自然之真气,吸宇宙之精华。无定河大米冰清玉洁,晶莹剔透,蒸之煮之芳香四溢,粘香适口,回味甘醇。经国家认证监督管理委员会批准审核,完全符合中国有机产品。拥有全国首家大米安全可追溯系统。

  黄金之地

  来自北纬38°无定河流域水稻黄金核心产区,无定河流域,桃红柳绿,碧水映日,林茂粮丰,香飘四季,人称“塞外小江南”。它居高原大漠之中,是内蒙古优质水稻的生产基地。一年一季,一片净土,零污染沃土,黄河之水自然浇灌,光照充足,昼夜温差大,生长周期长达152天。

  自然之法

    春·种一粒粟 夏·忙蟹田间 秋·收万颗子 冬·悦就在春——《无定河谣》无定河,承自由水稻种植工艺,巧夺天工。一切农耕皆遵古法,奉自然之道,以乡食天下苍生。

  自然之米

  82%蛋白质含量。富含丰富的氨基酸、钙、铁、镁、锌、钾和维生素等人体所需矿物质,含量为普通大米的3倍。生态防护:从土壤到水源,甚至空气,全程无污染,保障24小时全天候不间断智能监控。健康美味:无定河优质大米晶莹剔透、煮出来的米饭柔韧可口,色、香、味俱佳。好水:PH值8.2的天然弱碱性水,152天得哺育生长,使稻米营养物质更加丰富。

  出品商:乌审旗无定河农牧业开发有限公司

  地 址:内蒙古乌审旗无定河镇无定河村

  网 址:www.wudinghe.cn

  营销中心地址:内蒙古鄂尔多斯市东胜区

  销售热线:400—0477—965



友荐云推荐