遭遇收视劲敌《欢乐颂2》

      发布时间: 2017-05-12 10:30:24       来源: 郑州晚报       责任编辑: 包欣佳

       

        复播的《白鹿原》遭遇争夺收视率的劲敌——《欢乐颂2》,该剧于昨日在东方卫视、浙江卫视播出。去年的爆款电视剧《欢乐颂》以其现实题材与时尚包装赢得高收视,刘涛、王子文、蒋欣、杨紫、乔欣这“欢乐颂五美”收获大批粉丝。原班人马回归打造续集,演员自带的粉丝与前作的好口碑自然会带动收视热度。

        两强相遇,5月档收视大战悬念迭起,很多观众不知道该追看哪部剧,而最终谁能胜出也会成为检验当下国内观众收视口味的参考。不过,有评论表示:“《白鹿原》历经停播、复播期间,媒体对该剧从立项到拍摄,再到送审、播出曲折过程的各种钩沉,给《白鹿原》打上了‘同情’的标签。此番波折之后,相信当《白鹿原》再次与观众见面时,关注度只会增加不会减少。”



友荐云推荐