市交运分局
部署近期重点工作任务

      发布时间: 2017-05-18 09:11:31       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

  日前,市公安局交通运输治安分局召开局长办公会议,安排部署近期重点工作任务。

  会上认真贯彻落实全市禁毒工作会议精神,始终保持对铁路沿线毒品犯罪的严打高压态势,全面排查登记吸毒人员,加大对站下车上查缉力度,最大限度地遏制和减少毒品危害;结合工作实际,研究制定分局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案和推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动实施方案,精心组织,周密实施,确保专项工作取得实效;围绕分局2017年公安工作会议的各项决策部署,加大督导检查力度,盯住不落实的事,问责不落实的人,及时通报各部门工作进展情况,推动整体工作齐头并进;梳理汇总去年绩效考核工作中存在的问题,分析原因,查找不足,全面修改、完善目标责任制,尽快印发执行。每季度召开一次工作推进会,查漏补缺、总结提高,确保今年整体工作再上新台阶。(龚志伟)



友荐云推荐