47家职能部门将进驻东胜联邦大厦

      发布时间: 2017-05-18 10:02:06       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

  近日,不少细心的市民注意到,位于东胜铁西的联邦大厦A座、B座“动静不小”。笔者走进现场,注意到有不少工人正在紧锣密鼓地进行装修作业,原来这里正在打造的是东胜区市民中心综合办事大厅。

  据介绍,东胜区市民中心综合办事大厅集便民服务、行政审批服务、就业创业服务、中小企业服务为一体,可从企业开办到创业成长提供全程一站式服务。在服务业审批领域,东胜区市民中心综合办事大厅将全面推行“一口受理,数据共享,并联审批”;率先实行“五证合一”、“个体户两证合一”、国税地税深度合作,始终将“放管服”改革作为转职能、提效能、激活力、促发展的重要抓手。项目完工后,将进驻职能部门47家,可办理行政审批和服务事项489项,每日人流量约3000人,现有车位约680个,新增车位685个,并配套有一体式快餐服务中心。可以说,有了它,市民今后办事儿就更加方便啦!



友荐云推荐