第三届鄂尔多斯的士节本周六启动

      发布时间: 2017-05-18 09:55:51       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

  5月20日,“爱我鄂尔多斯·大美伊金霍洛”主题旅游活动暨第三届鄂尔多斯的士节,将在苏泊罕大草原激情开幕,届时将有300位的士代表齐聚草原,开启2017年鄂尔多斯打的旅游享特惠活动!

  本届的士节,旨在充分挖掘、发挥鄂尔多斯旅游资源优势、便利交通;塑造鄂尔多斯旅游新形象、新概念;全面提升鄂尔多斯旅游的知名度、美誉度,让人民群众更加深入了解鄂尔多斯悠久的历史和文化,增强全市各族人民爱我鄂尔多斯归属感;打造鄂尔多斯旅游公益节庆新品牌,促进鄂尔多斯市旅游业的全面、健康发展;用公益节庆活动包装鄂尔多斯旅游,促进旅游发展、满足游客的消费需求,从而提升“绿色交通和谐旅游”的新概念,形成旅游与交通融合的大格局,通过“以点带面”的营销宣传方式,健全鄂尔多斯的旅游要素,提高鄂尔多斯旅游快速发展的知名度。

  苏泊罕大草原蕴涵着鄂尔多斯七旗建制的历史,并以实景再现的演艺震撼现世;这里留存着最为古老、神秘的游牧风情;这里草密、花繁,山巍、水秀,牛羊成群;这里散落着遗世独立的蒙古包群落,如碧水珍珠,在勒勒车的车辙中,翻转出几世爱情。

  第三届鄂尔多斯的士节由市委宣传部、市旅游局、市广播电视台、市运管局、伊金霍洛旗旅游局主办;苏泊罕大草原旅游景区、東联动漫城旅游景区、马兰花草原旅游景区、塞外农耕文化体验园协办。(何明亮)



友荐云推荐