一电脑维修工:垂涎美色偷配钥匙非法侵入蹲进班房

      发布时间: 2017-05-19 10:24:59       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包欣佳

    

 

        一名从事电脑维修的年轻男子,因垂涎一客户的美色,竟然偷配了把该客户家的钥匙。他说,只为看看她的内衣。

        5月5日,鄂托克旗公安局经济开发区派出所接到居民刘某报警称,有人非法进入她的家中。接到报警后,民警迅速出警,很快锁定并抓获嫌疑人张某某。

        经审讯,违法嫌疑人张某某如实交代,他是某公司电脑部的员工,经常到刘某女儿王某的单位维修电脑。2月份,他前往王某的办公室维修电脑时,发现王某将家门钥匙遗忘在了办公桌上,因他一直垂涎王某的漂亮,顿时萌生了偷配一把钥匙,伺机去家里偷看她内衣的想法;3月期间,带着配好的钥匙偷偷打开王某家的门,后发现有人只好离开;5月5日,他再次利用所配钥匙进入王某家,被正在家中的刘某发现当场报警。违法嫌疑人张某某的行为系非法侵入住宅,受到行拘5日、罚款500元的处罚。(石全心 丁佳蕊)

 

 

 

 

 

 



友荐云推荐