各国旅游城市形象大使齐聚鄂尔多斯

      发布时间: 2017-10-12 09:17:59       来源: 内蒙古旅发委       责任编辑: 许燕梅

        2017鄂尔多斯旅游推介会暨世界旅游城市形象大使选拔赛全球总决赛将于10月11日—18日在鄂尔多斯隆重举行,来自77个国家和地区的旅游文化使者将齐聚鄂尔多斯,参加2017世界旅游城市形象大使选拔赛全球总决赛。

        本届赛事活动内容丰富多彩,主要安排如下:

        响沙湾旅游区主题活动

        时间:10月11日—13日

        地点:响沙湾旅游区

        在国家5A级旅游景区响沙湾旅游区内,将进行三天的采风拍摄和体验互动,各国佳丽将近距离感受沙子唱歌的无限魅力。

       入城仪式

        时间:10月14日

        地点:康巴什湖区广场

        10月14日上午10:00点,举行主题为“用美丽推广鄂尔多斯旅游”的2017世界旅游城市形象大使选拔赛全球总决赛鄂尔多斯入城仪式。世界旅游城市形象大使在“向世界推广鄂尔多斯”代言板上签名,承诺用美丽推广鄂尔多斯旅游。

       仪式结束后,各国佳丽将乘坐小火车沿康巴什太阳广场游览,后乘车赴康镇参观游览。

 

 

      鄂尔多斯旅游推介会

        时间:10月14日

        地点:东胜区

        10月14日下午,在东胜区铁牛大酒店召开鄂尔多斯旅游推介会。

        景区主题活动

        时间:10月14日—16日

        10月14日—16日,各国旅游城市形象大使将赴鄂尔多斯野生动物园、九城宫旅游区、成吉思汗陵旅游区、鄂尔多斯草原旅游区、鄂尔多斯集团羊绒产业园等地进行巡游、采风、拍摄。

        期间将与大熊猫亲密接触,并参加民族礼仪欢迎仪式、入住草原蒙古包,开展草原文化体验、互动活动,品尝诈马宴、草原特色美食,参加篝火晚会,体验骑马、射箭等草原特色旅游项目,参观鄂尔多斯集团羊绒产业园展厅、开展时装表演互动活动。

        总决赛暨颁奖晚会

        时间:10月18日

        地点:鄂尔多斯大剧院

        10月18日晚,在鄂尔多斯大剧院举办2017世界旅游城市形象大使选拔赛全球总决赛暨颁奖晚会。届时,来自全球各国的旅游形象大使,通过形体展示、知识问答、才艺展示等环节,在评委的严格评选下,最终产生2017世界旅游城市形象大使全球年度总冠军。

 

 

 

 

 

 



友荐云推荐