市交管支队荣乌高速公路大队召开会议传达学习党的十九大精神

      发布时间: 2017-11-07 16:30:34       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

11月3日,鄂尔多斯市公安局交通管理支队荣乌高速公路大队组织全体民警学习传达党的十九大精神,对全大队民警贯彻落实党的十九大精神进行安排部署。

会议强调,全体民警要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想和认识统一到报告精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,按照十九大提出的新思想新目标新要求,重新审视、考量、调整、完善交管工作的发展思路和工作举措,更好地推进公安交管工作追赶超越。

会议要求,要做好宣贯工作,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要理论联系实际,把学习贯彻党的十九大精神转化为推动当前工作追赶超越的强大动力,把党的十九大精神落实到各项具体工作之中,切实做好年终岁尾各项工作。要加强十九大学习贯彻工作的指导和督促检查,要及时了解掌握学习宣传贯彻情况,确保用党的十九大精神统一思想、凝聚力量、推动工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。 (巴雅尔)



友荐云推荐