“安利杯”讴歌主旋律 弘扬正能量 讲讲我们的新闻故事有奖征文揭晓

      发布时间: 2017-11-09 10:40:35       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 许燕梅

 

       昨日,由本报和安利(中国)日用品有限公司包头服务中心共同主办的“安利杯”讴歌主旋律 弘扬正能量讲讲我们的新闻故事有奖征文评选揭晓,并进行了颁奖。

        近年来,本报围绕中心,服务大局,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,自觉承担并圆满完成我市各种重大、重要新闻宣传任务,以及“走转改”“三到服务”“走千村万户,讲精彩故事”等专项活动的同时,广泛开展了“大美库布其、魅力黄河行”“一乡一品大看台”主题活动等“讴歌主旋律 弘扬正能量”的社会活动,取得了良好的社会效益,并得到了社会各界的普遍关注和广泛认可。在这些重大活动、专项活动和主题活动中,新闻从业者不辞劳苦,不畏艰险,不避寒暑,深入农村牧区、工矿社区,以及社会的方方面面,挖掘社会真善美,弘扬社会正能量,努力讲好中国故事。艰辛工作的背后,有许多鲜为人知的故事。为展现编辑和记者多年来走基层、访民生的风采和心路历程,特举办此次活动。

        活动从上月中旬启动以来,得到了编辑和记者的积极响应,在短短的半个多月时间里,有18篇稿件发表了出来,并赢得读者的好评。经过评审,评选出一、二、三等奖9名,优秀奖9名,其中,《我缺席了父亲的两次心脏手术》在庆祝中国第十八个记者节暨表彰大会上进行了演讲。(记者 曹华)



友荐云推荐