市政协四届一次会议会场准备就绪

      发布时间: 2018-01-05 09:48:00       来源: 鄂尔多斯日报社融媒体中心       责任编辑: 李阳

  1月6日上午,备受全市人民瞩目的市政协四届一次会议将在康巴什区拉开帷幕,1月5日,记者在鄂尔多斯国际会展中心采访获悉,目前会议现场各项工作已经准备就绪。采访中记者了解到,当前所有会议室的会标都已悬挂完毕,台签也摆放整齐,并将会议室里的坐席进行了统一调整。同时,工作人员对会议室里所需的相关会议设备,如话筒、音响等进行了更换电池和试音调试,做好各项细微工作,确保大会顺利进行。

  市政协办公厅秘书科科长张哲伟表示,会务准备工作,早在一周之前就已经开始准备,工作人员都已经进入会展中心准备就位,从会场的布置,桌签的摆放,材料的摆放,包括会标还有一些其他会议相关方面的工作都已经在1月5日上午全部准备就绪,安保工作也周密的进行了部署。记者还了解到,今年我市将继续秉承节俭务实的会风,会议期间,将严格落实中央“八项规定”有关精神。(鄂尔多斯日报社融媒体中心记者 杨悦恒 邬欢 袁乾)



友荐云推荐