2018彩虹心愿——七彩光芒

      发布时间: 2018-03-07 10:19:21       来源: 内蒙古旅发委       责任编辑: 许燕梅

        七彩光芒

        在苍白中更新人设,在归零中重启生活!新的一年,要把生活过得如彩虹一般,绚烂多彩!2018,来内蒙古,圆你彩虹心愿!

        新的一年,每一天都要有一颗彩色的少年心,去探索未知的世界。新的一年,来内蒙古,在绚丽多彩中,寻找到,那使得自己的人生,更加充实而又鲜活灵动的景色;寻找到,那使得自己的灵魂,更加有趣而又温暖善良的人儿。

        来内蒙古,在彩色兴安林中体味自然的静谧。

        来内蒙古,自由驰骋在霞光下的大草原中。

  天堂草原摄影/杨贺明

        来内蒙古,看黄河水滚滚流淌,在霓虹四溢的乌海大桥下来一次夜跑。

        来内蒙古,看阿尔山市那“缭乱”眼球的冰雪旅游节。

  摄影/肖亮亮

  摄影/肖亮亮

  摄影/肖亮亮

        来内蒙古,看穿上多彩蒙古袍的温情人家,还有蒙古族姑娘们热情呈献的永恒的哈达。

  图片来源于掌上巴彦淖尔

        来内蒙古,在大召寺前吟诵佛经,在随风飘摆的彩色经幡前释放心灵。

  来穿越彩虹的灯光隧道,来看一看大千世界中不一样的内蒙古。摄影/杜秋艳

        来内蒙古,在日升日落间看四季的变换,看日月星云,看晨午晚夜,看风霜雨雪,看山川湖泊,来体味祖国正北方的地道风物与淳朴民风,体味草原上的热情洋溢与张扬奔放。

        新的一年

        一定要来

        来这绚丽多彩的内蒙古

        ▼

        新的一年,应是“否往泰来天外事,早眠晏起枕中方”的好运!让“鸿”运时时相伴!

        新的一年,要有“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天览日月”的壮志!让万事“”心如意!

        新的一年,要像“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”的奇景!让事业飞“”腾达!

        新的一年,要似“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”的青春!让容貌朱颜“绿”鬓!

        新的一年,应有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情!让学业“”云直上!

        新的一年,要有“江山代有人才出,各领风骚数百年”的理想!让后代青出于“”!

        新的一年,应是“紫气东来,翩翩青鸟庭前降”的吉祥围绕!让身边“”气东来!

        新的一年,愿你得偿所愿!光芒万丈!

        不要再等待,勇敢地迈出第一步,来实现你的愿望。没有人可以随便成功,你是怎样准备,让新的一年都多姿多彩呢?

 

 

 

 

 



友荐云推荐