鄂尔多斯与越南芽庄 共绘旅游美景

      发布时间: 2018-04-08 09:43:13       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

  为增进鄂尔多斯与越南庆和省两地旅游互联互通,4月2日下午,“越南芽庄——鄂尔多斯航线产品推介会”在东胜区博源豪生大酒店举行,来自呼和浩特、包头、巴彦淖尔等地以及我市近400家旅行社参加。据了解,80多家旅行社现场签订协议购买了“鄂尔多斯直飞越南芽庄包机产品”。

  推介会上,越南庆和省旅游局相关负责人详细介绍了庆和省芽庄的旅游特色产品。该地民族风情和文化资源丰富,热带海滨沙滩、海底探险、温泉矿泥浴等深受国内外游客欢迎,素有“东方马尔代夫”美誉。因其旅游产品性价比高出同类海岛游产品,已成为鄂尔多斯游客冬季首选旅游目的地之一。

  鄂尔多斯市旅游发展委员会副调研员武伟告诉记者,随着“一带一路”战略的实施,《中国国家旅游局和越南文化体育旅游部2017—2019年旅游合作计划》的签署,为中越旅游深度合作提供了强劲动力。2017年底,鄂尔多斯市旅游发展委员会与越南庆和省旅游局合作,鄂尔多斯——芽庄旅游包机开通,至此两地旅游交流更加密切,拉近了彼此距离。

  据了解,两地旅游业界将以此次合作为新起点,通过不断交流合作,进一步实现两地旅游资源深度开发,两地客源市场互动交流,实现资源共享与优势互补,为两地在更广泛领域的合作奠定坚实基础。(记者 刘海瑞)



友荐云推荐