东胜区33路公交今日开通

      发布时间: 2018-04-10 16:40:11       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 包雪

昨日,记者从天安公交集团了解到,为方便乘客出行,公交公司新开通了由东胜城区至东胜东站的33路公交线路,以满足东站乘客的出行需求。

据了解,该线路长为17.5公里,车辆配置5台10米以上公交车,运营速度为22.8公里/小时,票价设置为一票制3元/人次,线路间隔时间根据东胜东站列车时刻安排发车,设置站点9个,具体站点为:东胜区长途汽车站—欢乐谷商场—北国新天地—区二中—亿融动批—客运管理分局—巡防基地—东方新园—东胜火车东站。

该线路的开通,极大方便了延线乘客的乘车,特别对乘坐动车去往外地的乘客提供了便利和经济的出行方式。后期,天安公交集团将持续关注33路运行情况,及时优化服务,为乘客提供优质的出行服务。(记者 任海军)



友荐云推荐