努力打造业务精 作风正执法队伍

      发布时间: 2018-04-13 09:40:25       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

  近年来,市公路管理局路政管理支队全力强化路政执法队伍建设,严格规范执法行为,提高路政执法队伍的执行力和战斗力。

  该支队围绕抓教育培训、抓制度落实、抓人员管理、抓监督考核等全面强化执法队伍建设,全体职工的政治思想和业务素质得到提高;坚持依法行政、依法治超,推行阳光执法,主动接受社会和群众的监督,不断推进治超站规范化建设;积极开展各项便民服务措施和活动,不断提升社会形象,构建和谐执法环境;完善考核奖惩激励制度,对全体职工德、能、勤、绩四个方面进行全面综合考核,季度兑现奖惩,年终评选先进。通过考核奖惩评选,拉大了干与不干、干多干少的差距,切实把队伍建设作为一项长期工作和重中之重的任务,努力打造一支政治强、业务精、作风正的执法队伍。(通讯员 屈香兰)



友荐云推荐