世界杯:葡萄牙男足公布35人初选名单,中超一人入选

      发布时间: 2018-05-15 10:46:16       来源: 新华社       责任编辑: 许燕梅

    C罗和佩佩领衔一众球星,效力于中超大连一方的老将冯特和曼城新星席尔瓦等人同样入选。

    原标题:葡萄牙男足公布世界杯35人初选名单,中超一人入选

    葡萄牙男足主帅桑托斯14日公布了参加2018年世界杯的35人初选大名单。C罗和佩佩领衔一众球星,效力于中超大连一方的老将冯特和曼城新星席尔瓦等人同样入选。葡萄牙队的最终23人名单将于17日公布。

    葡萄牙队在俄罗斯世界杯中与西班牙、摩洛哥和伊朗队同组。前皇马球星科恩特朗此次出人意料地表示将不参加世界杯。在欧锦赛决赛中贡献绝杀的埃德尔和辗转意甲的纳尼时隔数月之后重新入选。格德斯、内维斯和迪亚斯三位21岁的小将也有望在世界杯赛场上亮相。(报道员陈柏乔)



友荐云推荐