暑假亲子游好去处

      发布时间: 2018-07-11 09:33:07       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 许燕梅

    都说有了孩子就会拴住大人,其实也不见得,只要做好充分的准备工作,有许多适合家长孩子一起玩儿的地方,暑假到了,和孩子一起出游,一起放飞自我、畅快玩耍,享受欢乐假期吧。

    我是孩子王——蚂蚁王国

    这里是孩子的王国,真人CS、攀岩、挑战游戏、极速旱雪速滑、蚂蚁树洞寻宝、恐龙区……孩子喜欢的娱乐项目在蚂蚁王国通通都有,CS丛林野战虽是男孩子们的最爱,女孩子玩起来一点也不逊色,穿上迷彩服,戴上对讲机,手握机枪,走进CS战场,迅速开战,玩到停不下来,这时爸妈可以在CS场地外的休息区喝杯果汁闲聊一会儿。

    蚂蚁王国主题儿童乐园位于伊金霍洛旗蒙古源流景区内,这里围绕儿童户外主题故事线,打造几大欢乐区域,每个区域都有不同的主题。

    小小世界欢乐多——宝格特乐水湾

    沙子和水从来都是孩子们的最爱,在这片风景独美的沙滩上尽情撒欢,来一场水枪大战、玩泥巴、修城堡,孩子们在沙滩充分发挥他们的想象,修建属于自己的小世界。

    当傍晚来临,落日低垂河面,河水闪着粼粼的波光,小船上坐着幸福的一家人,置身美景之中,只是安静地坐着,也让人难以忘怀的美妙时刻。

    宝格特乐水湾位于鄂尔多斯市体育中心北侧,景区共建餐饮住宿蒙古包34个,烧烤蒙古包31个,是一家集休闲、娱乐、度假、商务、餐饮、住宿为一体的旅游胜地。

    化身一名饲养员——鄂尔多斯野生动物园

    可爱的小动物是孩子们最真诚的朋友,这个暑假来动物园,变身一名小小的饲养员,做小动物的营养师,为它们制作美味的果盘,帮它们打扫卧室,给小动物一个干净舒适的家,还可以和科普老师一起,了解每个动物们,和动物做好朋友。

    鄂尔多斯野生动物园位于鄂尔多斯市东胜区,核心展示区分设科普休闲区、非洲区、亚洲区、雨林区四大区域。

    变身飞鱼——万家惠欢乐世界

    这个暑假拒绝闷热,欢乐水世界给你炎热中的一丝清凉,没有哪个孩子不爱玩水,在欢乐水世界,孩子们尽情浪起来,带上游泳圈,化身飞鱼,在水中穿梭。

    孩子们也是需要激情和刺激的,彩虹滑梯、翻江倒海组合滑道会让他们体验刺激的急速滑动。

    戏水闯关、坐滑梯、玩喷泉、冲浪,在欢乐水世界家长和孩子可以一起享受欢乐时光!

    万家惠欢乐世界位于东胜区永昌路47号,主要包括欢乐水世界、主题乐园和北国之骄主题酒店等项目。(王媛)

 

 

 

 

 



友荐云推荐