康巴什:露天烧烤整治显成效

      发布时间: 2018-07-11 09:01:50       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 李阳

  为给市民营造干净、优美的城市环境,康巴什区城市管理综合执法局持续做好露天烧烤治理工作。截至目前,累计排查露天烧烤25处,下发《限期整改通知书》21份,停业整顿4处,城区治理露天烧烤取得初步成效。

  在整治行动中,该局对辖区烧烤现状进行调查摸底,建立档案,并依法责令露天烧烤摊点入室入店规范经营,督促更换符合环保要求的环保型炉具,同时要求蒙欣、德荣等夜市烧烤商户在规定区域、时段内经营,做到“桌椅进院、炉子进店、油烟进管”,对多次宣传教育和反复劝导仍不整改的商户,采取停业整顿、暂扣经营工具、强制清理等多种处罚形式,督促其依法规范经营。

  下一步,综合执法局将持续加大力度,特别是对扰民、影响市容环境的商户严厉查处,做到发现一处、取缔一处、巩固一处。(记者 刘海瑞)



友荐云推荐