达旗公安局
扎实推进“扫黑除恶”专项斗争

      发布时间: 2018-08-09 09:36:07       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 金嘉惠

树林召讯 为扎实推进“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,形成强大的“扫黑除恶”斗争声势,调动广大人民群众参与“扫黑除恶”斗争的积极性,近日,达旗公安局组织民警在市政广场开展了“扫黑除恶”集中宣传活动,收到了良好的社会效果。

民警在市政广场通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场讲解相关法律法规,利用移动警务LED屏播放“扫黑除恶”宣传片等多渠道、多形式,对“扫黑除恶”专项斗争进行宣传发动,向群众宣传全旗开展“扫黑除恶”、建设平安达拉特的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,共同打赢“扫黑除恶”这场战争。活动现场共发放各类宣传资料5000余份,为近千名群众提供了现场咨询服务。专项斗争开展以来,为壮大“扫黑除恶”声势,该局加强与全旗各职能部门的联动交流,组织全旗14个单位和公安各警种集中开展专题宣传活动35场次,进村入户宣传12230户(次),张贴“扫黑除恶”通告5万余份、发放《致全旗人民群众一封信》7万余份。除网下铺天盖地的宣传外,达旗公安局充分运用广播电视、微信“平安达拉特”、微博、网络、公安“一网三微”等各种宣传力量,积极营造网上网下相结合全覆盖宣传氛围,共滚动发布“扫黑除恶”通告352期,微信推文184条,相关信息累计转发阅读量达14万余次,形成围剿黑恶势力的浓厚氛围。

(赵耀)



友荐云推荐