草原文艺天天演 文化惠民赢点赞

      发布时间: 2018-09-13 09:56:14       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 许燕梅

    二人台小戏《帮扶路上》

    情景表演唱《乌兰牧骑》

    漫瀚调小戏《生日礼物》

    歌舞表演《看山看水看东胜》

    “这个演出排的好,有说有唱、有舞有乐,还有小品小戏,内容都是正能量,让我们村民们大饱眼福呀。”正在观看由东胜区歌舞剧院演员们精彩表演的达拉特旗展旦召苏木枳机塔村村民王三小高兴地说。从8月份开始,东胜区歌舞剧院以宣传贯彻党的十九大精神为宗旨,精心编排了大型民族综合文艺晚会《新时代·新征程》,先后走进部队、企业、学校、社区、农村、机关巡回演出,让老百姓在乐享文化盛宴的同时,更进一步了解党的十九大精神的方针政策。一幕幕饱含正能量的精彩节目,赢得了广大农牧民和各行各业人民群众的高度赞誉。

    “按照习近平总书记对乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,我们东胜区歌舞剧院编排了‘百团千场下基层’‘草原文艺天天演’惠民文艺节目,一方面为了宣传党的十九大精神的方针政策,繁荣社会主义文艺、再者也是为了丰富广大农牧民的精神文化生活。8月份我们基本完成了全年的下基层演出任务。随后将要有更大范围的巡回演出活动。”东胜区歌舞剧院院长刘翻云介绍说。(记者 贺敬雯)



友荐云推荐