鄂前旗明盖嘎查 综合活动中心项目开工

      发布时间: 2018-09-14 15:35:35       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 包雪

近日,鄂托克前旗昂素镇明盖嘎查农牧民综合活动中心在鄂前旗妇联的帮扶下开工建设。

据了解,长期以来明盖嘎查存在办公条件差、为民服务功能不全的现状,自从鄂前旗妇联与明盖嘎查包联以来,鄂前旗妇联积极帮助该嘎查制定产业发展规划,完善嘎查阵地硬件设施。为了全面提升嘎查公共服务水平、提高服务效率、优化服务环境,积极申报、争取一事一议项目,建设明盖嘎查农牧民综合活动中心。

据悉,昂素镇明盖嘎查农牧民综合活动中心项目建设占地面积324平方米,是一座集活动室、娱乐室、图书室、会议室、培训室等场所为一体的多功能活动中心,建设工期2个月。项目共计投资566000元,其中申请财政一事一议项目资金480000元,嘎查委员会投工投劳86000元。

昂素镇明盖嘎查农牧民综合活动中心的建成,将标志着明盖嘎查活动阵地迈向全方位一站式服务的标准化、规范化建设,嘎查党员群众从此有了自己的学习培训和村民民主议事平台、为民服务中心和文化娱乐活动场所。

(记者 高伟)



友荐云推荐