康巴什区统筹局紧盯国庆节点持续深化纠正“四风”

      发布时间: 2018-09-27 09:15:34       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

国庆将至,康巴什区统筹局把紧抓重要时间节点当成作风建设的前沿阵地,印发了《关于加强国庆期间廉洁自律工作的通知》,加强节日期间廉洁自律工作,营造良好的节日氛围。

《通知》要求,全体党员干部要进一步增强纪律观念和规矩意识,严格遵守廉洁自律各项规定。严禁用公款搞相互走访、送礼、公款吃喝等活动;严禁收受有利益关系对象购送土特产品等各种节礼、商业预付卡、购物卡、消费券和电子红包等;严禁违规滥发津贴补贴等;严禁公车私用;严禁公款旅游或接受可能影响公正执行公务的旅游安排等;严禁大操大办婚丧喜庆事宜和借机敛财;严禁用公款参与高消费娱乐、健身活动;严禁公款报销或支付应由个人负担的费用;严禁违规组织、参加自发成立的老乡会、校友会、战友会等。

《通知》强调,各股室要切实履行全面从严治党主体责任,通过开展廉政谈话、组织警示教育等多种形式,提前向党员干部发信号、打招呼、提要求,教育引导广大干部恪守纪律规矩底线,坚决杜绝“节日微腐败”,持续深化纠正“四风”。对苗头性问题决不放过,做到小错提醒、动辄则咎。对违纪问题要做到发现一起查处一起,公开通报曝光,坚决维护纪律的严肃性。 (李靖 班文军)



友荐云推荐