银 川
消防员 浪漫求婚 火爆网络

      发布时间: 2018-10-11 09:48:22       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 许燕梅

  近日,一条《撒花!谁说铁血男儿不懂浪漫》的短视频火爆网络,片中银川市消防支队特勤一中队消防员田思鑫,在消防车前向女友求婚的场景,给网友们撒了一波消防员版的“狗粮”。9月27日,记者联系到这位有担当懂浪漫的消防员田思鑫。

  视频中,在田思鑫服役的军营里,红绿相间的彩灯在地上摆出了一个大大的心形和LOVE的字样,一位白衣女孩站在心形中央,身穿灭火防护服的消防员田思鑫站在女孩面前,手捧玫瑰花单膝跪地向她表白:“宋琳,嫁给我好吗?”白衣女孩显然被这突如其来的浪漫震撼到了,惊喜的表情在脸上化作幸福的笑容。而这样的场景在浓浓的夜色中,一切都显得浪漫而温馨。此时,带着求婚戒指的无人机从天而降,落在二人面前。在战友的祝贺声中,两人深情地相拥,求婚成功。

  田思鑫老家在中卫,26岁的他已经是一名入伍9年的老兵了。田思鑫说,由于工作忙,和女友平时相处也就是吃饭、看电影,加上他的性格有些内向,不会轻易大胆表白。前段时间他与女友拍了婚纱照,但总觉得欠女友一个正式求婚,为了给女友一个惊喜,田思鑫就想着来一个浪漫深刻的求婚仪式。

  田思鑫说,他平时在特勤一中队担任消防车司机,所以他想着在消防车前向女友求婚,结果这个想法和战友们一说,战友们纷纷拍手叫好。除了田思鑫日夜驾驶的消防车,战友们还想出了无人机献戒指、彩灯摆心形等点子。

  “直到现在,女友还陶醉在求婚的浪漫和喜悦中。虽然我们是军人,看上去比较严肃,但在心爱的人面前,还是要鼓起勇气展现我们浪漫的一面。真没有想到网友们会这么喜欢,看来给女友一个浪漫求婚的愿望是实现了。”田思鑫说道。据《银川晚报》



友荐云推荐