又一央企落户鄂尔多斯

      发布时间: 2018-12-06 10:38:29       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 李美莹

    12月1日,通号(鄂尔多斯市)电气化工程有限公司在鄂尔多斯市空港物流园区挂牌成立,标志着央企通号集团项目正式落户鄂尔多斯。

    据了解,通号(鄂尔多斯市)电气化工程有限公司由中国通号郑州电气化局有限公司和鄂尔多斯市国投公司强强联手,在空港物流园区合作共建,注册资本金5000万元。公司将在铁路资源优化、线路建设、设备维护及高铁设备研发、智慧城市等方面拓展业务,规划3年内实现产值5亿元。该项目的正式运营,为推动空港物流园区发展总部经济,构筑现代化产业体系,提升先进制造产业发展水平和科技创新能力,促进高质量发展迈出坚实的一步。

    通号(鄂尔多斯市)电气化工程有限公司挂牌成立,是空港物流园区和全市经济高质量发展中的一件大事,开辟了地企双方的合作新领域,必将进一步加快品质鄂尔多斯建设,为鄂尔多斯市经济社会发展贡献一份力量。央企通号集团到鄂尔多斯投资发展,既是对我市经济整体发展态势的充分肯定,也是对我市整体发展环境的充分认可。(实习生 乔鹏)



友荐云推荐