康巴什出租车
承诺“春运与文明”一路同行

      发布时间: 2019-02-01 10:01:08       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

为认真做好2019年春运期间交通运输安全管理与服务工作,为广大居民群众创造安全畅通的出行环境,按照康巴什区委政府的安排部署,鄂尔多斯市中环出租车有限公司通过多种措施,让康巴什区出租车实现“春运与文明”一路同行的承诺。

鄂尔多斯市中环出租车有限公司为全体驾驶员开展春运安全学习培训。通过学习交通安全的法律、法规和操作技能,提高驾驶员的安全意识,使他们在安全驾驶、车辆保养以及操作技能等方面进一步提高,预防和遏制重大事故的发生。对所有出租车进行全面排查,排查出的问题及时进行整改。从严规范经营行为,杜绝不打表计价、乱涨价、乱收费、占道经营、随意调头等违法行为的发生。加大检查力度,查处安全隐患,纠正各种违章行为,对不按规定执行的车辆和驾驶员视情况分别进行经济处罚或停运整顿。保持车辆卫生整洁,文明优质服务,确保无投诉、无纠纷发生,发生交通事故及时报案、及时处理,不留后患。

此外,为了激发广大驾驶员爱岗敬业、优质服务的工作热情,该公司还对张亮等18位诚实守信、拾金不昧、助人为乐、见义勇为的优秀驾驶员进行了表彰。

(思晓凤)



友荐云推荐