伊旗开通旅游欢迎短信 亮出城市“新名片”

      发布时间: 2019-03-14 15:53:31       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

当游客在鄂尔多斯伊金霍洛国际机场落地,或是在鄂尔多斯站到站,只要一打开手机,就会收到一条来自伊旗的旅游欢迎短信。看见短信,一下子就有了“到家”的感觉。如果按照短信提示关注了“伊金霍洛旅游”微信公众账号,那么游客就能通过现代信息技术,更加直观、有效地建立起伊金霍洛“初印象”。

这是伊旗推动旅游发展的又一“温情动作”。短信虽小,但只要一条短信在手,就可轻松游遍整个伊金霍洛。游客只要关注微信公众号,就能迅速查询到伊旗的旅游景点、宾馆、购物场所等相关信息,也可以从容安排吃、住、行、游、购、娱。同时,在旅行中遇到不便,也可以通过拨打维权电话反映、投诉。 从3月1日开通至3月7日下午5时,伊旗已成功发送22759条欢迎短信。

此次伊旗旅游短信服务的开通,既承载了温情祝福和形象宣传的重担,同时为游客提供更加优质、精准、全面的服务,使伊金霍洛城市旅游形象和品牌更加深入人心,让更多人了解“天骄圣地·伊金霍洛”。

据了解,除了旅游短信推送服务外,伊旗还量身打造一系列伊金霍洛智慧旅游项目,逐步完善旅游公共服务功能,以高科技手段使旅游服务更加便利体贴,为伊金霍洛旅游插上智能的翅膀。

(王继瑶)

 



友荐云推荐