鄂尔多斯扫黑除恶战报:3名涉黑涉恶在逃人员被抓!

      发布时间: 2019-04-15 15:56:13       来源: 平安鄂尔多斯       责任编辑: 包雪

日前,鄂尔多斯东胜公安刑侦民警在工作中获得线索并经过进一步侦查,连续抓获三名涉黑涉恶案件网上在逃人员。

2018年5月份,东胜区某洗浴场所的老板刘某某、蔺某某、穆某某组织卖淫女子向他人提供有偿性服务,后东胜公安配合上级部门将该洗浴的相关工作人员及卖淫女子依法抓获归案!其中组织者蔺某某(男,1961年生,鄂尔多斯市人,涉嫌组织卖淫罪)、穆某某(男,1979年生,呼和浩特人,涉嫌组织卖淫罪)在逃,工作人员李某(女,1990年生,鄂尔多斯市人,涉嫌协助组织卖淫罪)在逃。该案件被自治区公安厅列为挂牌督办涉黑涉恶案件。

2018年7月5日,蔺某某、穆某某因涉嫌组织卖淫被东胜警方列为网上逃犯,并对在逃人员李某进行布控,一张大网已经撒开!

2019年3月27日,民警将藏匿在东胜区一待拆迁的平房的犯罪嫌疑人李某抓获归案。

2019年4月4日晚22时许,民警在东胜区,将藏匿在家中卧室床下的夹层内的穆某某抓获。

△穆某某

2019年4月6日,民警利用清明假期在达拉特旗继续追查,民警对蔺某某亲属做思想工作,让其劝阻蔺某某自首。4月8日,犯罪嫌疑人蔺某某到东胜区公安分局刑侦大队投案自首。

至此,该涉黑涉恶案件三名在逃人员全部归案。

 



友荐云推荐