薄立峰副市长调研反恐工作

      发布时间: 2019-05-09 10:53:22       来源: 平安鄂尔多斯       责任编辑: 包雪

5月7日,市政府副市长、公安局长薄立峰到反恐怖支队调研近期工作开展情况。市公安局副局长云志明、治安支队支队长张兵、反恐怖支队政委李凤琴陪同。

薄立峰副市长听取了云志明副局长关于当前反恐怖形势与反恐怖工作开展情况,对反恐怖支队近期开展的工作给予充分肯定。指出,反恐工作是全局性工作,各级领导干部要切实认清反恐工作的政治性、严肃性、重要性,要扛稳政治责任,强化担当履责,同心协力把反恐防恐各项工作做深、做细、做扎实,确保全市社会大局持续稳定。

薄立峰副市长强调,要提高政治站位,强化反恐意识,坚决克服松懈麻痹思想,从严从实抓好各项措施的落实;要坚持问题导向和风险意识,精准分析当前和今后一个时期我市反恐防恐形势,把握工作主动性;要深入开展反恐防恐专项行动,完善工作机制,夯实基础工作,全面提升反恐怖工作的能力水平;要强化组织保障和检查督导,进一步压实反恐怖工作责任,筑牢各部门齐抓共管、社会共同参与的人民防线和整体屏障,扎实推动反恐怖工作取得新成效。

 



友荐云推荐