景色宜人的伊金霍洛

      发布时间: 2019-06-04 10:34:33       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

 
       
        烛花摇曳,碎霞浮动,繁星闪烁,不负韶华,岁月流动,伊金霍洛,在最美的时光里,你又遇见了谁?
我向往草原,向往一望无际的蓝天白云,向往在阳光下恣意的奔走,向往牛羊成群哼着牧歌悠闲自在,向往夜空下听着虫鸣,枕着青草,放飞思绪。我向往伊金霍洛旗,向往在苏泊罕大草原遇见最好的我!就在这里,乘越野车来一次刺激的旅行。一览蒙古包的鬼斧神工、一睹草原的风华绝貌、一享蒙古人的游牧生活。感受草原儿女的热情好客,体验骏马奔驰的紧张刺激,一睹鄂尔多斯婚礼的独特魅力,享受篝火晚会的激情狂欢。是的,就在伊金霍洛旗,就在苏泊罕大草原来一次向往的旅行,遇见最好的我。
蒙古源流文化产业园区
我向往成吉思汗,向往一代天骄的飒爽英姿,向往气壮山河美景的宏伟壮观,向往铁马金帐群雕的气势磅礴,向往蒙古历史文化博物馆的岁月沉淀。我向往伊金霍洛旗,向往在成吉思汗陵旅游区遇见最好的我。就在这里,融入历史,感受一代伟人的传奇。听一听成吉思汗传奇的历史故事,感受蒙古族人民对一代天骄的无上尊敬,体验一次蒙古祭祀的神圣礼赞。是的,就在伊金霍洛旗,在成吉思汗陵旅游区来一次向往的旅行,遇见最好的我。
成吉思汗陵旅游区
苏泊罕草原旅游区
我向往悠闲自在,向往红海湿地公园的怡然自得,向往城市中难得的清爽宁静,向往闲暇时的人来人往,向往湖水中随着波光起舞的飞鸟,向往悠闲自在的垂钓,向往家庭出游欢乐的时光。我向往伊金霍洛旗,向往在伊金霍洛旗遇见最好的我。就在这里,感受这座城市独特的美。走进乌兰活佛府,欣赏藏传佛教的神秘,去一趟郡王府,感受老王爷家的独特庭院,逛一逛蒙古源流,体验影视城的独特魅力。伴着晚霞,听孩子的嬉笑声交织一片,这是幸福的味道。是的,就在伊金霍洛旗,来一次向往的旅行,遇见最好的我。
勒勒车
人生本就是一场来不及回头的旅行,跨越千山万水,不断的谱写相遇与离别。不是所有的过往都是美好,不是所有的回忆都是苦涩,日出日落,在这场不断行进的旅途中我们只求遇见最好的自己。岁月流动,伊金霍洛,青春年华我在这里遇见了最好的自己。
图片摄影 白杨



友荐云推荐