10月1日 乌兰木伦湖音乐焰火秀等你来!
当天实行交通管制,请市民及时绕行

      发布时间: 2019-09-25 15:37:01       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

为庆祝新中国成立70周年,10月1日晚20:00,康巴什区乌兰木伦景观湖区将有大型音乐焰火晚会上演。届时,将为市民带来独特梦幻的音乐焰火秀。

据悉,音乐焰火晚会共分四个主题篇章。第一篇章:我和我的祖国。70年是一段漫长的岁月,70年是一段辉煌的历程。第二篇章:今天是你的生日。打开记忆的长卷,走进岁月的星河。第三篇章:走进新时代。美丽中国正青春,凝心聚力向前行。第四篇章:歌唱祖国。聚民族之魂,圆中国之梦。现场还有更多惊喜彩蛋,等着各位去发掘。

此外,为保障广大市民人身安全和焰火晚会的顺利进行,康巴什交管大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对康巴什辖区部分道路实施交通管制。管制时间:10月1日16时至22时。管制区域:由湖滨路—文化西路—那日街—文化东路围合的区域(包含以上道路)。管制路段:湖滨路(萨拉乌苏路至乌仁都西路)路段。

同时,将在管制区域及路段通行采取特种车辆准许制度,管制区域内禁止工作车辆以外的其他车辆进出。禁止大型货车、危化品运输车等社会车辆驶入交通管制区域及相关路段。在交通管制区域活动的居民朋友,车辆应于10月1日16时前离开交通管制区域。另外,根据活动现场情况,公安交通管理部门将临时扩大或缩小交通管制范围,以确保安全,方便群众出行。

(记者 刘海瑞)



友荐云推荐