守初心 担使命 | 空港商务公司党支部践行真情服务

      发布时间: 2019-10-12 11:45:50       来源: 鄂尔多斯国际机场       责任编辑: 金嘉惠

自鄂尔多斯机场开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以来,鄂尔多斯市空港商务服务有限公司党支部紧密结合实际工作,坚守民航局“真情服务”底线,多措并举全面提升服务品质,切实为商务旅行家提供温馨如家的出行体验。

商务公司通过标准化、清单式等管理手段,提高管理效能;通过直观化、卡片式管理,提升员工对服务细节的关注度。通过日常保障,提炼“四觉”(即听觉、触觉、视觉和感觉)保障经验,为旅客提供细致周到的高品质服务。采用目视化管理,全面实现库房科学化、精细化管控。

商务公司把节约资源和人文关怀融入到日常服务工作中,对头等舱进行改造重新布置,对贵宾停车场区域进行翻新,增加绿植摆放,升级客用品,提供绿色有机水果等一系列措施,既实现绿色环保低碳运行,又为商务旅行家提升了候机体验。

商务公司持续推进节气主题养生服务,为旅客提供现磨手工咖啡、茶叙服务,打造了涵盖蒙古风情区、健康膳食区、特色茶饮区、休闲小食区及国学文化体验空间等特色饮食品和文化优享空间,不断满足旅客多样化服务需求。与此同时,商务公司持续精进员工特色服务技能,积极参加市级、自治区级职业技能竞赛,取得市茶艺技能大赛团体第一名,个人第二名的好成绩。

守初心,担使命,找差距,抓落实。商务公司将继续秉承“至诚服务、至尊体验”的服务理念,借助“礼尚”服务品牌优势,将真情服务践行到底,不断为商务旅行家提供高品质的出行服务体验,助力鄂尔多斯民航高质量发展。

作者:药蕾

 



友荐云推荐