康巴什交管开展“12.2”全国交通安全宣传日活动

      发布时间: 2019-12-02 16:46:06       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 包雪 金嘉惠

2019年12月2日是第8个“全国交通安全日”。为切实提高广大交通参与者的交通安全规则意识和法制意识,12月2日,康巴什交管大队精心组织,围绕“守规则除隐患,安全文明出行”为主题,在康巴什区开展了内容丰富、形式多样的主题宣传活动。

活动中,康巴什交管大队为交通安全示范单位、优秀交通安全宣讲员、“最美驾驶员”颁发了奖状。通过发放宣传材料、播放警示教育片、醉酒模拟眼镜体验互动、车驾管业务现场疑难解答,交通安全知识有奖竞答等主题活动,营造出浓厚的交通安全宣传氛围。

此外,为扩大宣传效果,康巴什交管大队将交通安全出行提示语播出在乌兰木伦景观湖及中轴线广场两侧标志性建筑物的LED灯光幕上,倡导广大交通参与者自觉遵守交通法律法规、安全文明出行。

(鄂尔多斯日报社全媒体中心记者:刘亚楠)

 

 



友荐云推荐