我市3家标准化良好行为企业通过验收

      发布时间: 2017-05-15 19:52:23       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 王曾

近日,内蒙古自治区质监局公布标准化良好行为AAA 级企业名单,我市鄂尔多斯电力冶金股份有限公司氯碱化工分公司、新宇力藻业集团有限公司、内蒙古亿利化学工业有限公司等3 家企业顺利通过验收。其中,鄂尔多斯电力冶金股份有限公司氯碱化工分公司在创建工作中取得良好的经济和社会效益,受到自治区质监局的表扬。

标准化良好行为企业创建工作是自治区推进标准化工作三年行动计划的重要内容,旨在通过创建活动,帮助企业树立与市场经济相适应的企业标准化理念,发挥标准化技术作用,促进企业技术进步和产品质量提升。在创建活动中,我市3 家企业建立了以技术标准为主体,涵盖管理标准、工作标准在内的企业标准体系,实现了生产、经营等各个环节的标准化管理,为企业深入推进节能降耗、加快转变增长方式发挥了积极作用。

(王东伟)



友荐云推荐