准旗大学生『创业苗圃』 入驻14个项目

      发布时间: 2017-05-18 10:30:27       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

近日,笔者从准旗就业局了解到,大学生“创业苗圃”创客项目已经完成了资产评估工作,并于近期完成了对申请入驻的24个项目的评审工作,初步筛选出微信营销策划、无人机应用、婚庆策划师、私人订制手工艺品等14个项目入驻。

准旗大学生“创业苗圃”位于薛家湾镇,建筑面积为530.7平方米,设有20间独立办公用房,每个房间都配备百兆宽带网络。入驻“创业苗圃”者可以免费使用办公场所、会议室、培训室等;免收水电、物业、租金等费用,提供24小时安保服务;聘请优秀创业导师为创业者提供项目推介、市场论证、创业指导、市场拓展等创业服务,及时解决创业者在创业过程中遇到的问题;入驻的大学生创客可共享准格尔创新创业联盟资源及其提供的各项服务,参加联盟开展的各项活动。凡从事工程设计、美术设计、动漫创意、影视制作、文化传播、电子商务等具有一定创新性或良好市场潜力、经济效益和社会效益、符合国家政策和社会发展方向、能带动就业的创业项目,均可入驻“创业苗圃”。“创业苗圃”孵化期最长不超过12个月,入驻创业项目在孵化期内经考核,能够正常经营且发展前景较好,在其正式投资注册成立企业(或个体工商户)后将退出“创业苗圃”,不再享受“创业苗圃”提供的免费服务条件。 (贺瑞红)



友荐云推荐