布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作

      发布时间: 2017-05-18 14:11:19       来源: 内蒙古新闻网       责任编辑: 李阳

布小林赴呼伦贝尔市指挥陈巴尔虎旗那吉林场5·17火灾扑救工作

全力以赴尽快灭火

严查起火原因严肃追责

  5月17日,呼伦贝尔市陈巴尔虎旗那吉林场发生森林火灾。火灾发生后,自治区党委副书记、自治区主席布小林作出批示,要求自治区防火指挥部迅速启动应急预案,并于5月18日一早赴呼伦贝尔市指挥火灾扑救工作。

  布小林在批示中要求,要组织足够力量,全力以赴,尽快灭火;坚持科学扑救,确保人员安全;严查起火原因,严肃追责;督促各重点防火地区和单位严格落实防火责任和措施,切实把管控火源和排查火险隐患的工作做到位,确保不发生重特大森林草原火灾。

  当前已在呼伦贝尔市防火指挥中心和陈巴尔虎旗分别成立了5·17扑火指挥部,在那吉林场成立了火场前线指挥部。 (戴宏)



友荐云推荐