市委第一巡察组对达旗开展第二轮专项巡察

      发布时间: 2017-05-19 09:53:48       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 包雪

近日,市委第一巡察组对达拉特旗开展第二轮专项巡察,在市委第一巡察组2017年第二轮专项巡察达拉特旗动员会上,市委第一巡察组组长王占荣指出,各级领导干部要切实增强对党负责的政治意识、反映和提高问题的党性意识,积极配合巡察组了解情况,如实反映党组织、领导班子和领导干部在执行“六项纪律”“四个着力”等方面存在的问题,确保巡察工作健康有序深入开展。

动员会上,达拉特旗委副书记、政府旗长奇·达楞太作表态发言:要统一思想认识、积极支持配合、强化巡察成果运用,全力保障巡察工作顺利开展,为经济社会发展提供坚强保证。要主动抓好问题整改,对于巡察组提出的意见和建议,一定虚心接受,做到直面问题,深究原因,及时落实,决不推卸责任、决不敷衍塞责;对于涉及违纪违法的案件,不管涉及到什么人,都要认真查实,坚决处理到位,决不姑息迁就,决不包庇护短;对于巡察组提出的整改要求,一定要明确责任,强化措施,立行立改,并把整改工作置于巡察组和广大人民群众的监督之下,不搞形式、不走过场,确保整改取得实效。要以这次专项巡察为动力,真正把这次专项巡察整改过程变成查找差距、锻炼队伍、推动发展的过程;真正以这次专项巡察整改成效检验达拉特旗全面从严治党成效,奋力推动达拉特旗各项工作再上新台阶,再创新业绩。 (屈媛媛)



友荐云推荐