“大师讲经典·医案” 学术报告会在我市举办

      发布时间: 2017-10-10 09:16:50       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 王曾

为了传承名老中医药专家的学术特色与经验,提高中医药人才培养质量,近日,由中国中医药研究促进会、北京华夏中医药发展基金会主办,鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会承办的“大师讲经典·医案”学术报告会在我市成功举办。

报告会邀请到陕西省有突出贡献专家,国家一级主任医师、博士生导师,享受国务院特殊津贴中医专家刘华为教授;全军采供血中心副主任,医学硕士、中国微循环学会血液治疗专业委员会秘书长陈民才副主任;陕西中医药大学兼职教授,硕士研究生导师,陕西省中医医院呼吸内科主任马战平教授和中华中医药学会会员、北京中医药学会会员、北京朝阳中西医结合医院原院长于彦芳教授,他们从不同的角度结合临床经验,与学员分享了他们的学术思想和实践成果。来自全市各旗区、市直各医疗卫生计生单位、各民营、个体医疗机构的专业技术人员聆听专家讲座,并与各位专家近距离交流、互动,各位参会学员均表示受益匪浅。

(记者 郭东昕)



友荐云推荐