于新芳深入达拉特旗督查维稳信访安全生产工作

      发布时间: 2017-10-11 09:12:53       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 王曾

10月10日,市委副书记、政法委书记于新芳带领市维稳信访安全生产工作专项督查组成员,深入达拉特旗督查维稳信访、安全生产工作。

于新芳先后来到兖矿集团荣信化工有限公司、蒙泰达拉特90万吨/年铝板带项目一期工程、新奥新能能源有限公司、书香名邸二期建设项目、北国购物广场、亿利洁能清洁能源循环产业园区,实地督查指导安全生产工作,要求企业不断强化安全生产主体责任落实,严格按照《安全生产法》要求履行职责和义务,加强日常安全管理,抓好安全教育培训,确保企业安全平稳运行。

于新芳强调,达拉特旗和市直相关部门要充分认识做好维稳信访、安全生产工作的极端重要性,切实增强政治责任感和工作紧迫感,积极落实维稳信访、安全生产各项工作措施。要坚持问题导向,全面抓好社会矛盾排查化解,扎实推动信访问题“事要解决”,全力做好突发事件应急处置,提高维稳信访工作的针对性和实效性。要统筹部署调度,加强督促检查,全面排查整治社会治安、建筑施工、化工企业等重点领域安全隐患,强化公共安全防范,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

期间,督查组在达拉特旗安监局、信访局详细查阅了工作台账、档案等相关资料。

(鄂尔多斯日报记者 杨少博)



友荐云推荐