我市组织收看住房城乡建设部办公厅北方采暖地区今冬明春城镇供热采暖工作电视电话会议

      发布时间: 2017-10-11 15:06:55       来源: 鄂尔多斯日报社融媒体中心       责任编辑: 王曾

 
 
 

10月11日10时,在康巴什区信息大厦B座6楼视频会议室,我市组织收看住房城乡建设部办公厅北方采暖地区今冬明春城镇供热采暖工作电视电话会议。

经记者了解,我市各有关城市供热管理部门,包括鄂尔多斯市房管局、东胜区房管局、康巴什区住建局、伊旗房管局、鄂尔多斯市城镇供热协会的相关领导和工作人员收看了此次会议。

此次会议的主要目的是为全面贯彻落实习近平总书记关于推进北方地区冬季清洁取暖工作的重要讲话精神,落实《住房城乡建设部 国家发展改革委 财政部 能源局关于推进北方采暖地区城镇清洁供暖的指导意见》《住房城乡建设部办公厅关于切实做好今冬明春北方采暖地区城镇供热采暖工作的通知》,总结前一阶段供热采暖有关工作情况,部署北方采暖地区今冬明春供热采暖有关工作。

收看会议结束后,我市各有关城市供热管理部门的相关领导就我市供热采暖工作的前期部署进行了相关的了解和探讨。

(鄂尔多斯日报社融媒体中心记者 王鹏飞)



友荐云推荐