全市统一战线召开专题会议传达学习贯彻党的十九大精神

      发布时间: 2017-11-01 09:36:04       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

10月31日,全市统一战线召开专题会议,传达学习贯彻党的十九大精神。市委常委、统战部长金武传达十九大精神,安排部署全市统一战线学习宣传贯彻工作。市人大常委会副主任、市知联会副会长刘英杰,市政协副主席、民盟市委会主委贺晋出席会议。

会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,盛况空前、成果丰硕,在中国共产党历史上具有划时代和里程碑意义。

会议强调,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后全市统一战线的首要政治任务。全市统一战线要切实提高政治站位、增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,原原本本学报告原文,学深悟透、入心入脑。要集中抓好教育培训,举办统战各类培训班,确保十九大精神教育培训覆盖统一战线各个领域和统战工作各个方面。要紧紧围绕十九大确定的重大方略、重大改革、重点任务,深入调查研究,积极献言献策,把智慧和力量始终凝聚在十九大确定的目标任务上,为“建设亮丽内蒙古·共圆伟大中国梦”,为把鄂尔多斯打造成为祖国北疆亮丽风景线上的璀璨明珠不懈奋斗。

(鄂尔多斯日报记者白杨 实习生高宁)



友荐云推荐