鄂尔多斯日报社:掀起学习十九大精神热潮

      发布时间: 2017-11-01 09:47:35       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 白云哲

昨日,鄂尔多斯日报社召开“学习贯彻十九大精神职工大会”,全社副科级以上干部和全体党员认真学习并深刻领会十九大报告的丰富内涵和精神实质,切实用报告精神指导实践、推动全社奋力谱写新时代新闻事业发展新篇章。

与会人员共同学习了党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议,党委书记、社长詹剑彬传达了党的十九大精神,并安排部署全社的学习贯彻落实工作,要求要充分认识党的十九大的历史地位和深远意义,切实用大会精神统一思想、凝聚力量;深刻领会十九大报告的丰富内涵和精神实质,切实用报告精神指导实践、推动工作。他强调,作为党的喉舌和新闻舆论机关,对十九大精神一定要先学一步,要学深悟透,不能水过地皮湿。不论是社党委中心组,还是各部室、中心、各公司,要马上行动起来,抽出专门时间学习报告精神。领导干部要以身作则带头学,要做到以上率下,带动干部职工学习,不落一个人,实现全覆盖。

此外,报社还组成由主要领导任组长的十九大宣传报道组,由分管领导牵头,分成四个小组分赴全市各旗区和市直部门开展宣讲宣传工作。

(鄂尔多斯日报记者 石全心)



友荐云推荐