金武以普通党员身份参加党支部 学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会

      发布时间: 2017-11-13 09:47:39       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

11月9日,市委常委、统战部长金武以普通党员身份参加了所在的市委统战部机关党支部学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会,并围绕学习宣传贯彻党的十九大精神为大家上了一堂全面生动的专题党课。

会上,原文传达学习了党的十九大报告,市委统战部5名领导干部围绕学习十九大精神,联系实际作了发言。

金武指出,深入学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期统一战线的首要政治任务。一是全市统战干部要原原本本研读十九大报告,学习新修订的党章,循序渐进地领会和把握其中的精神实质、精髓要义和内在逻辑;二是统战部机关党员干部要结合“两学一做”学习教育,利用每周“机关学习日”,认认真真读原文、认认真真写体会、认认真真作研讨;三是全市统一战线要组织好、安排好各民主党派、工商联、无党派人士、民族宗教界人士及机关干部的学习活动,把学习十九大精神作为统一战线各领域学习培训班教学的重要内容;四是要以学习贯彻十九大精神为动力,全面梳理统战领域各项工作,切实把十九大精神转化为做好工作的强大动力和生动实践。

(白春)



友荐云推荐