龚明珠调研全区“放管服”改革现场推进会筹备工作进展情况

      发布时间: 2017-11-16 09:47:59       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

11月15日,市委副书记、市长龚明珠深入康巴什区滨河街道康城社区、鄂尔多斯大数据中心、东胜区市民中心、鄂尔多斯智慧城市联动指挥中心东胜平台等地,实地调研全区“放管服”改革现场推进会筹备工作进展情况。市委常委、副市长赵明广,市政府秘书长高占胜及市直有关部门负责人陪同调研。

龚明珠指出,深化简政放权、放管结合、优化服务改革,是全面深化改革的重要内容,也是推进政府转变职能、推动经济社会持续健康发展的重要抓手。全区“放管服”改革工作现场推进会在我市召开,是我市深化“放管服”改革、展示良好形象的重要机遇。

龚明珠强调,会议召开在即,筹备时间紧、任务重,各级各部门要进一步提高对“放管服”改革工作重要性的认识,精心准备、精准对接、注重细节、加快进度,全力做好会议的服务保障工作。要加强组织领导,强化责任意识,主要负责同志亲自推动,分管负责同志具体抓落实,相关部门积极配合,协力推进会议筹备各项工作。要完善观摩点打造工作,优化现场解说方案,确保既要多样化展示我市“放管服”改革工作亮点,又要突出重点。要以全区“放管服”改革工作现场推进会在我市召开为契机,在思想上达成共识,在行动上形成合力,以简政放权、便民利民为根本,纵深推进我市“放管服”改革工作,不断提升政府效能,降低企业和社会成本,持续优化发展环境。

(鄂尔多斯日报记者 杨少博)



友荐云推荐