市人大常委会机关全体干部学习贯彻市委四届四次全体会议精神专题学习会召开

      发布时间: 2017-11-17 09:25:41       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

11月16日,市人大常委会机关全体干部学习贯彻市委四届四次全体会议精神专题学习会召开。市人大常委会党组成员、副主任杨明,市人大常委会副主任刘英杰,市人大常委会党组成员、副主任云卫东出席会议。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记乔明主持会议并讲话。

会上,原文传达了《中国共产党鄂尔多斯市第四届委员会第四次全体会议公报》。

会议强调,市人大常委会机关要深入学习领会党的十九大精神、自治区党委十届四次全会精神和市委四届四次全会精神,及时制定学习计划,创新学习宣讲方式,既要原原本本学报告,真正学深学透,又要紧密联系实际,达到融会贯通,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要坚持全面从严治党,持续推进人大机关党的建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,努力营造人大机关积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。

会议要求,要以党的十九大精神为统领,提高站位,着眼全局,既要深入研究思考事关鄂尔多斯长远发展的重大问题,又要结合人大常委会机关工作实际,把市委四届四次全会精神落实到市人大常委会工作的方方面面,确保全面完成年初确定的各项工作任务。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,立足岗位,扎实工作,全面推进市人大常委会机关各项工作不断迈上新台阶。

(鄂尔多斯日报记者 杨少博)



友荐云推荐