第九届中国•鄂尔多斯杀猪菜论坛暨2017鄂尔多斯OEC企业发展峰会隆重召开

      发布时间: 2017-11-27 15:54:50       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

 
 
 
 

2017年11月25日上午,2017中国•鄂尔多斯第九届杀猪菜论坛暨2017鄂尔多斯OEC企业发展峰会在中国•鄂尔多斯杀猪菜论坛永久会址、鄂尔多斯市达拉特旗王爱召镇乔来圪旦村隆重举行。鄂尔多斯市的社会各界人士及主流媒体等近400人参加了论坛峰会。论坛峰会现场,主办方准备了鄂尔多斯传统美食“杀猪菜”供与会人员品尝。据了解,鄂尔多斯杀猪菜论坛获得吉尼斯世界记录,至今未被打破。本次论坛的主题是“创新驱动,砥砺前行”,论坛峰会将紧紧围绕鄂尔多斯企业家俱乐部“全心全意为企业服务”的工作宗旨,继续承载着“聚各界力量、助企业成长”的社会责任感,为鄂尔多斯企业家搭建更好的沟通、交流、互助、分享平台,让企业家们共聚一堂,共谋发展,着力重建鄂尔多斯企业家的生态体系和信用环境,重建市场规则和商业模式,开创鄂尔多斯企业“创新驱动发扬企业家工匠精神,砥砺前行踏上新时期奋斗征程”的良好局面。

论坛峰会期间,还举行了多个签约仪式及鄂尔多斯企业家群体重建信用体系启动仪式。同时,我市知名度较高的三家俱乐部成员企业内蒙古毛乌素沙漠生态开发有限公司、内蒙古天骄圣果生物科技有限公司、内蒙古高原杏仁露有限公司共同签署了鄂尔多斯企业生态修复产业精准扶贫联盟战略合作协议。

论坛峰会上,大家一致认为:党的十九大为民营企业做了充分肯定,也给鄂尔多斯的企业发展指明了前进方向。论坛峰会号召鄂尔多斯企业家俱乐部全体成员企业,要全面贯彻落实党的十九大“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利!”的精神,全力推动市委提出的“建设大美鄂尔多斯、品质鄂尔多斯、幸福鄂尔多斯!”的美好愿景,创新驱动,砥砺前行,以新的姿态,为鄂尔多斯经济建设和社会发展全面发力,多方合力,共同给力!

(鄂尔多斯日报社融媒体中心记者 杨悦恒 哈斯)



友荐云推荐