我市乌兰牧骑认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神

      发布时间: 2017-11-28 09:18:11       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

11月27日,全市乌兰牧骑认真学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神座谈会在康巴什区召开。

会议传达学习了习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信内容。

会议指出,习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员的回信,是全区文化事业发展进程中具有里程碑意义的一件大事,更是推动我市文艺事业繁荣发展的难得机遇。各相关单位要深刻领会习近平总书记重要指示精神的重大意义和丰富内涵,切实把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为一项重要政治任务,迅速在全市兴起学习贯彻热潮;要认真学习贯彻落实《内蒙古自治区党委关于认真学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑事业发展重要指示精神的通知》精神和此次会议精神,迅速行动,安排部署明年及今后一个时期文艺创作演出工作,以具体行动体现贯彻落实举措。

会上,参会人员围绕会议主题进行了交流发言,并对下一步加强乌兰牧骑工作提出了建议和意见。

(鄂尔多斯日报记者 白杨)



友荐云推荐