于新芳以普通党员身份参加所在党支部学习贯彻党的十九大精神专题组织生活会

      发布时间: 2017-11-28 09:19:29       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

11月27日,市委副书记、政法委书记于新芳以普通党员身份参加所在的市委办公厅第二党支部组织生活会,与支部同志一起学习党的十九大精神,并为大家作了精彩生动的宣讲解读。

组织生活会上,传达学习了市委书记牛俊雁参加市委办公厅第一党支部组织生活会时的讲话精神。市委办公厅第二党支部的4位同志围绕学习贯彻党的十九大精神,结合自身工作实际,谈学习情况、谈认识体会、谈态度决心、谈努力方向。于新芳边听边记,并结合办公厅工作实际,与支部党员进行了深入交流探讨。

于新芳指出,学习领会十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读党的十九大报告和党章,做到学深悟透,知行合一。

于新芳强调,市委办公厅第二党支部全体党员干部要充分发挥示范带动作用,在学懂弄通、把握实质上带好头,用十九大精神武装头脑;在对党忠诚、维护核心上带好头,用十九大精神指引方向;在围绕中心、服务大局上带好头,用十九大精神指导实践;在改进作风、勤廉奉献上带好头,用十九大精神推动工作。要不忘初心、牢记使命、团结奋进、开拓创新,进一步提升办公厅“三服务”工作水平,为建设大美鄂尔多斯、品质鄂尔多斯、幸福鄂尔多斯作出新的更大贡献。

(鄂尔多斯日报记者 吴檳廷)



友荐云推荐