全市换届工作领导小组会议召开
牛俊雁主持会议并讲话

      发布时间: 2017-11-28 09:20:17       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

11月27日,全市换届工作领导小组会议召开,通报全市换届工作进展情况,对下一阶段工作进行再部署再推进再落实。

市委书记牛俊雁主持会议并讲话。市领导龚明珠、王峰、王建国、于新芳、冯超、刘瑞杰、张占林、金武、刘恒发、孙树华出席会议。自治区换届指导督查组成员赵红丽到会指导。

牛俊雁指出,全市人大、政府、政协换届工作启动以来,各旗区各有关部门认真贯彻落实中央、自治区党委和市委关于换届工作各项部署要求,以高度的政治责任感,认真履行职责,精心组织实施,换届各项工作健康、平稳、有序推进,取得了阶段性成效。

牛俊雁要求,各旗区各有关部门要按照自治区换届第九指导督查组调研督查反馈意见要求,认真开展换届工作“回头看”,认真总结前一阶段工作经验,查摆整改工作中存在的问题和不足,从严从实推进各项任务落实,确保换届工作顺利推进、圆满成功。

牛俊雁强调,当前全市换届工作已经进入关键阶段,各级各有关部门要认真贯彻落实中央、自治区党委和市委各项工作部署,严格执行换届政策,有力有效开展工作,扎实推进各项换届工作任务。要进一步加强换届工作指导督查,紧盯会前培训、代表审议、提出议案建议、代表酝酿协商等关键环节,扎实抓好旗区“两会”筹备工作,确保圆满完成会议各项既定任务。要进一步严肃换届纪律,坚持预防在先、教育在先、警示在先,加大监督检查问责查办力度,织密筑牢换届纪律防线,着力营造风清气正的换届环境。

市换届工作相关部门负责人和市派驻各旗区换届指导督查组组长参加会议。

(鄂尔多斯日报记者 周斌)



友荐云推荐