于新芳以普通党员身份参加市委政法委机关党支部学习党的十九大精神主题党日活动

      发布时间: 2017-11-29 09:19:34       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白云哲

11月27日,市委副书记、政法委书记于新芳以普通党员身份参加市委政法委机关党支部学习党的十九大精神主题党日活动。

会上,原文学习了党的十九大报告中关于加强政法工作的重要内容。传达了中央办公厅、自治区党委政法委关于政法机关党组织向党委请示报告重大事项规定的文件精神。市委政法委机关党支部的4位同志结合政法工作,谈了学习党的十九大报告的心得体会。于新芳边听边记,不时与大家互动交流。

于新芳强调,加强市委政法委机关工作,必须突出问题导向,贯彻从严要求,提升工作效能,争创一流业绩。要明责知责,全面细化岗位职责,形成制度规定,确保每一个环节、每一项任务都有人负责、有人管理、有人落实、有人监督,推动机关管理精细化、标准化、规范化上层次、上台阶、上水平。要履职尽责,在其位,谋其政,全面强化学习培训,成为政法工作的行家里手,努力树立政法机关干部的全新形象。要失职追责,全面健全责任追究制,大力倡导健康向上的机关文化,积极建设机关文化活动阵地,通过制度建设的硬约束和机关文化的软实力的互促共进,努力营造机关运行风清气正、和谐有序的良好氛围。

(鄂尔多斯日报记者 杨少博)



友荐云推荐